7-06-2013, 14:38 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:2256 Комментарии: 0
Фанатские разборы УПЛ


В данном материале мы поговорим о том, каким фанатам клубов УПЛ, в какие местности Украины ехать "рискованно", чтобы поддерживать свою команду. Сразу скажем, что тут будет предостаточно иронии, и немного правды, но суть взаимоотношений фановских движений мы попытаемся представить.

Фанаты «Арсенала». Фанату «Арсенала» можно по истинному позавидовать, ведь ехать в Украину он может куда угодно. Его родная команда более чем наверняка когда-то играла там в качестве хозяина поля, ну или собирается проделать этот трюк в следующем сезоне.

Фанаты «Волыни». Фанату «Волыни» категорически нельзя в Луганск. Перегнав разтаможенную на польской таможне новенькую машину из ЕС по дороге Луцк - Луганск продать ее можно будет разве что слепому.

Фанаты «Ворсклы». Как показывает история полтавчанин способен жить везде: Николай Гоголь заставил в свое время столицу Российской империи поголовно падать на колени и умолять его написать еще что-то о Диканьке, а герой СССР Иван Доценко после второй мировой вообще стал вождем индейского племени. Однако в Украине ворсклянам все же не рекомендуется посещать Львов. Единственный ваш шанс найди общий язык с местными, так это завести разговор о том, какие же похабные те польские клецки и каким же мудрым человеком был тот, кто придумал полтавские галушки.

Фанаты «Говерлы». Фанатам «Говерлы» нельзя ехать в Гуляй Поле. Насмотревшись на местных жителей они имеют риск захотеть заставить отца президента клуба сменить фамилию на Махно, сформировать боевые анархистские отряды и начать отбирать деньги у всех клубов, находящихся выше «Говерлы» в турнирной таблице - чтобы тех признали банкротами и перевели в первую лигу.

Фанаты «Динамо». Не рекомендуется ехать в Черниговскую область. Соответствующий административный дистрикт страны кишит белорусами, которые после промоушена прославленного динамовского легионера в народном воображении могут восприниматься поголовно как алкоголики и повесы. Также черниговчане имеют зуб на руководство ДК, которое после воспитанного черниговцами Андрея Ярмоленко уже три года не присылает африканцев полоть картофельные плантации на берегах Десны, зато заставляет их играть в первой команде.

Фанаты «Днепра». Фанату «Днепра» нельзя Харькова. Причина, конечно, в языке. Дело в том, что в первой столице иногда «тексты по дебильному пишут» поэтому понять, о чем идет речь не всегда можно.

Фанаты «Зари». Фанатам «Зари» нельзя ездить по маршрутам курсирования Хюндай. Как настоящие потомки краснодонских подпольщиков и верные сыны своих родителей, многие из которых работает на Луганском тепловозостроительном заводе, они будут подрывать пути под корейскими захватчиками.

Фанаты «Ильичевца». Этим товарищам ни в коем случае нельзя на западную Украину. Как-то так уж случилось исторически, что там Ильича не слишком любят. Отмазки, что речь об Ильиче Брежневе, а не Ильиче Ленине вряд ли сработают.

Фанаты «Карпат». Болельщику «Карпат» нельзя ехать в Москву. Во-первых перекличка «Слава Украине - Героям Слава!" И напев «Бандера поведет нас..." на Красной площади могут быть восприняты неоднозначно. Во-вторых, говорят, Москва это ни фига не Украина.

Фанаты «Кривбасса». Фанатам «Кривбасса» нельзя ехать из Кривого Рога. Ибо пока они будут бродить страной не станет их клуба... (и это, ни разу не смешно!)

Фанаты «Металлиста». Харьковчанам нельзя в Днепропетровск. Так, город назван в честь уроженца Харьковской губернии, но все равно нельзя. Потому что в Харькове «строят и реконструируют дороги», что позволило взять серебро чемпионата, а в «Днепре» продолжают «заниматься мелким ремонтом». Во-вторых, сколько бы времени не прошло, местные будут требовать от харьковчан детального отчета за каждый матч Евро, которое в первой столице проходило, в отличие от города на Днепре.

Фанаты «Металлурга» Запорожье. Фанатам запорожского «Металлурга» нельзя в Крым. Как-то уж так сложилось исторически еще от Сагайдачного, что гости из Запорожья всегда оставляли по себе безумный шум: то шашлычные поразносят, то в гаремы в патриотическом порыве полезут, то вообще Кафу завоюют. Поэтому местные к визитерам из-за днепровских порогов относятся настороженно.

Фанаты «Металлурга» Донецк. Фанатам донецкого «Металлурга» не рекомендуется посещать Донецк: большинство местного населения болеет за «Шахтер», считая его лучшим клубом страны, и непримиримо относится к приезжим, считающим иначе.

Фанаты «Севастополя». Фанатам «Севастополя» нельзя в Закарпатье. Пожив там некоторое время они начнут выходить на Украино-словацкой границы с транспарантами «НАТО не пройдет!", А затем обратятся к России с просьбой ввести в Закарпатье Черноморский флот.

Фанатам «Стали». Фанатам «Стали» нельзя в Кривой Рог: Любишь «Сталь»? Шуруй на «Криворожсталь»! Без зарплаты, конечно. Ибо что же это за любовь, если за деньги?

Фанаты «Таврии». Не рекомендуется ехать в Запорожье. Сказав на улице «Я фанат «Таврии» можно под аккомпанемент «А я за горбатый« запорожец»!» Получить от аборигенов лещей. Максимум, что можно симферопольцам в городе машин с оригинальным размещения мотора так это назвать себя болельщиком тамянки и белого полусухого.

Фанаты «Черноморца». Фанатам «Черноморца» нельзя ехать в Киев. Во-первых выходцу из самого веселого города страны здесь будет не уютно, потому что Черновецкий уехал, а с Поповым ни смешно, а страшно (особенно зимой). Во-вторых, местный фестиваль «Юморина» называется почему-то гей-парадом...

Фанаты «Шахтера». Сторонникам команды нельзя в Киев. Особенно если вы родились в Донецкой области, болеете за Шахтер и едете в столицу занимать высокую чиновничью должность. Лучше откажитесь.

По материалам Блог АйСпорт



Новости по теме:

  • Фанаты "Шахтера": "Хачериди, сиди дома!"
  • Баскетбольные фанаты теперь будут в самом центре событий благодаря игре «10 ...
  • Форварды для Динамо: кто следующий?
  • Кульминация Лиги Чемпионов
  • Видео: Как болеют на стадионе


  • Профиль пользователя

    Популярное

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер: