19-08-2013, 21:44 Новость от Михаил Золенко | Просмотров:7250 Комментарии: 0
Свежие трансферные слухи


До закрытия трансферного окна осталось немногим больше 10 дней. В большинстве европейских чемпионатов начался новый сезон, но это не повод для того, чтобы считать составы окончательными, а желание усилиться - исчерпанным. Многие клубы, наоборот, только лишь ближе к концу лета начинают активничать, пытаясь приобрести новых футболистов.

Сабма опять собрался в Англию

Есть информация, что защитник Анжи, Кристофер Самба опять собирается последовать по знакомому маршруту - Россия - Англия. 29-летний игрок получил предложение от Вест Хэма. В услугах футболиста заинтересован лично наставник молотобойцев - Сэм Эллардайс, который работал с Самбой ещё в Блэкберне. Последние тренировки Анжи Кристофер не посещал, видимо, уже готовясь к переезду.

Источник: Известия

Челси охотится на Хуммельса

Клуб Абрамовича приценивается к лидеру защиты Боруссии Д - Матсу Хуммельсу. После того, как аристократам не удалось заполучить Рафаэля Варана из Реала, Моуриньо не против переключиться на одного из лучших защитников Европы. Пока что Челси готов выложить за немца 22 миллиона фунтов. Также интерес к Матсу проявляют МЮ и Барселона.

Источник: Sports Direct News

Арсенал хочет купить Погба

В сфере интересов Арсенала оказалась молодая звезда Ювентуса - Поль Погба. Канониры готовы отдать за чемпиона мира среди юниоров 20 миллионов фунтов. Отмечается, что Арсен Венгер длительное время мечтает о приобретении талантливого соотечественника. Напоминаем, что Погба уже выступал в Англии - только год тому он перешел в стан чемпиона Италии из МЮ.

Источник: Sports Direct News

Тоттенхэму интересен Ибрагимович

К числу претендентов на лидера ПСЖ - Златана Ибрагимовича добавился лондонский Тоттенхэм. В настоящее время шведа хочет также заполучить Ювентус и Реал. Шпоры предпримут попутку заполучить нападающего, как только выручат немалую сумму от продажи Гаретта Бэйла в Реал.

Источник: Gerüchteticker

Ювентус хочет купить Пепе

Чемпион Италии думает о том, как переманить защитника королевского клуба - Пепе. Срок контракта 30-летнего португальца с Реалом рассчитан ещё на три год. Не исключено, что Реал попробует обменять скандального защитника на одну из своих трансферных целей - полузащитника Артуро Видаля или защитника Джорджо Кьеллини. Также интерес к Пепе проявляет Манчестер Сити.

Источник: 4-4-2

Наполи планирует ещё один трансфер

Рафаэль Бенитес хочет ещё лучше подготовиться к предстоящему сезону и играм на два фронта. Наполи проявляет интерес к полузащитнику МС - Самиру Насри. За 26-летнего футболиста итальянская сторона готова отдать 20 миллионов евро. Напомним, что у француза контракт с горожанами до 2015 года.

Источник: Gerüchteticker

За Баккали охотятся английские гранды

За форвардом ПСВ началась охота со стороны грандов АПЛ. В 17-летнем вундеркинде сборной Бельгии заинтересованы стразу три английских клуба - МС, Арсенал и Челси. Скауты МС внимательно следили за Закариа Баккали в одной из игр чемпионата Голландии. Необходимо напомнить, что именно Баккали является самым молодым автором хет-трика в Эрадивизии.

Источник: Daily Express


Новости по теме:

  • Трансферные слухи 25 января
  • Последние трансферные слухи (23-24.01.2013)
  • Свежие трансферные слухи (21.01.2013)
  • Свежие трансферные слухи (16.01.2013)
  • Первые трансферные слухи 2013


  • Информация
     
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
     

    Профиль пользователя

    Новости партнёров

    Погода

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    влажность:

    давление:

    ветер:

    Наши новости в VK